Entries

《原來都是渣/不完美戀人》作者:金大

原來都是渣/不完美戀人 作者:金大 ❀❀

20140312_fc0788e354239df22026csV3xe397qI3.jpg 20140312_fc0788e354239df22026csV3xe397qI3.jpg

重生後的盧秀秀髮現,原本不渣的居然也一起渣了……
這是一個狗血淋漓的故事……
那個怕雷的慎入

盧秀秀意外死亡,重生為唐然,並遇到了小時候一起長大的“弟弟”廖岸清。
從好友的口中得知原來廖岸清一直喜歡著她,甚至連她死後的屍體也捨不得火化,還瘋狂的與她長相相似的人交往。
為了開導一片癡心的廖岸清,她以唐然的身份接近他。
一開始,廖岸清把她當成盧秀秀的“替身”對她寵愛有加,就在她快要被他的一片癡心感動時廖岸清竟然想要和她撇清關係,廖岸清給了她錢就要她離開自己的世界,甚至還屢次撮合她和別的男生在一起。
當她一氣之下想要告訴他自己就是重生的盧秀秀時,卻發現廖岸清已經和別人訂婚了,而這個時候廖岸清病小叔廖涵的出現更是讓盧秀秀陷入了掙扎之中,原來她的重生,是有人給她續命…






這本 超詭異的= =
你看文案想到的劇情跟實際的絕對不一樣 ..

我不喜歡女主不喜歡男主不喜歡男配
女主說好聽是單純
說白了是無腦
而且她一直說她知道某些事是不應該做的 但那些她還是都做了=_=
男主男配都是變態
但寫得連對瘋子角色很友善(?)的我都不喜歡 ..

還有以為是伏筆的小叔叔讓女主重生
其實一點意義都沒有 ..

不太明白這300多kb我在看什麼Orz

留言

發表留言

發表留言

只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://yauhahu.blog.fc2.com/tb.php/218-988e4023
引用此文章(FC2部落格用戶)