Entries

《覆巢之後》作者:葡萄

覆巢之後 作者:葡萄 ❀❀❀❀

20140312_fc0788e354239df22026csV3xe397qI3.jpg

我終於又回來了,這個文在我腦子裡已經一年多了,光是前三章都寫了七八遍了。
最近看了比較多的能干隱 忍 精 明 聰 慧的穿越女的故事,雖然覺得表現比較合理合心意,但我終於厭倦了,厭倦了各種通情達理一忍再忍臥薪嘗膽伺機反擊,於是我想寫個古代文藝女青年的故事,我們都是從文藝女青年慢慢成長為堅強能干十八般武藝的社會女青年的,其實無非是個取舍問題:做一個文藝女青年,雖然可能不會成功不會那麼容易得到想要的,但是任性也任性得暢快無阻……
僅以此文祭奠我和周圍的姐妹們已然漸行漸遠的青春張狂……

一個古代文藝女青年在她的舊世界崩潰後的生活。
一個草莽出身刀林劍雨中初初博得功名身家的年青將領暗戀上京城貴女中才名最盛的戶部尚書家千金,
苦求不得,有一天發現只需要五十兩銀子便可以把她買到手的故事。





古代架空文

才女女主一家被抄家
被將軍男主作為奴僕贖出

這本 ~
一個草莽出身刀林劍雨中初初博得功名身家的年青將領暗戀上京城貴女中才名最盛的戶部尚書家千金,苦求不得,有一天發現只需要五十兩銀子便可以把她買到手的故事。
我是因為文案這句才下的
好可愛啊xD
但他絕對想不到買完後內有大小姐寧死不屈 外有竹馬才子友情相助 後有變態皇子虎視眈眈

女主比一般女子聰明些 但終究年紀還小 做不到完美的應對和忍讓
男主雖是有官場天分的武官 但和女子相處粗莽
兩人相處有很多摩擦
後來經歷了逃亡等等變亂才交心

覺得滿好看的 不至於爛尾
推薦之 ~

留言

[C39] 等待許可的留言

此留言需要管理員的許可

發表留言

發表留言

只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://yauhahu.blog.fc2.com/tb.php/239-c9ab00d0
引用此文章(FC2部落格用戶)