Entries

《七十七夜》作者:甲蟲花花

七十七夜 作者:甲蟲花花 ❀❀❀

20140312_fc0788e354239df22026csV3xe397qI3.jpg

中篇.
本文男主沒名字.
斯德哥爾摩綜合症題材.
還有,向 電鋸驚魂 和 乙一 致敬





現代文

變態殺人魔男主抓了七人
並一天虐殺一人
最後輪到學生女主時
不知是因為她的語無倫次還是什麼
他放棄當下殺她
只睡了她並繼續囚禁她
後來男主漸漸給了女主一些低限度的自由
但女主逃脫失敗後也遭受了更大的報復
最後男主自首了
女主被救出

開頭房間那邊想到乙一的seven rooms就超有感覺的阿xD
女主覺得有點缺心眼
車站的警察超扯 女主大哭求救還以為是自家人鬧彆扭

作者是想寫斯德哥爾摩
我覺得她成功了xD
有段心理描寫超具體

   我似乎睜開了眼睛,我看見眼前他的臉離我那麼近,灼熱的呼吸噴在我的臉上,表情卻是淡漠的,他狠狠地用著力,想把最深刻的疼痛附加給我。我微微偏過頭去,視線透過淚水,好像從前方看見了另一個他,那個他深遠的看著我,表情似乎有點擔憂,他在擔心我麼?我覺得淚水一下子漫出來了,我開始大哭的求著,我開始求遠處的那個他,我覺得他能救我。多可笑,可我就是覺得遠處的他能救我。
   我覺得眼前這個人是魔鬼是禽獸,可遠處的那個他不是,他能幫我,能保護我。
   
我不知道我都哭喊了什麼,只覺得身體上的動作慢下來了,眼前淚水一晃,遠處的他不見了,只是眼前他的臉更加清晰了,他眼神復雜的看著我。我覺得渾身好像都被抽空了力氣,我只覺得眼前這個人是好人,他幫我把那個禽獸趕跑了,現在的他是溫柔的,不會傷害我的,我伸手摟住他的脖子,側過臉小聲的哭起來。



短篇 不要太考究
HE 推薦 ~

留言

發表留言

發表留言

只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://yauhahu.blog.fc2.com/tb.php/263-4c54146a
引用此文章(FC2部落格用戶)